Herzlich Willkommen beim Schulförderverein der Kiekemal-Grundschule.

Wollen Sie mehr über uns und unsere Ziele wissen?

Möchten Sie wissen was der Schulförderverein für Ihr Kind tut?

Sind Sie neugierig geworden, welche Projekte an der Kiekemal-Grundschule durch uns begleitet und verwirklich worden sind?

Dann sind Sie eingeladen hier mehr zu erfahren.

Um beim Einkaufen über das Internet den Schulförderverein zu unterstützen (KEINE Mehrkosten für Sie), klicken Sie auf den Link. Sie werden dann auf die Webseite des Bildungsspenders weitergeleitet. Danke und viel Spaß beim Shoppen!

09.09.2017 Einschulung, wie jedes Jahr mit Kaffee, Kuchen und dem Info-Stand dabei.

10.10.2017 Vorstandssitzung mit Verbindungseltern

05.12.2017 Vorstandssitzung