Der Konvoi mit den Weihnachtspäckchen war auch im letzten Jahr wieder (auch dank unserer Hilfe) ein großer Erfolg.

Hier ein Auszug aus der Rückmeldung des Verantwortlichen Leiters:

„Der Weihnachtspäckchenkonvoi 2019 ist erfolgreich zurückgekehrt: wir haben dieses Jahr in Bulgarien, Moldawien, Rumänien und in der Ukraine 173.161 Geschenke (neuer Rekord!) verteilt – davon alleine ca. 2.600 Päckchen aus Berlin und Potsdam. Ohne Unterstützter und Helfer wie Sie, wäre dieses Projekt mit seinen vielen magischen Momenten, dem Kinderlachen, den glänzenden Augen, völlig undenkbar. Solche Momente sind die Energie, aus der wir alle schöpfen, um den Weihnachtspäckchenkonvoi zu ermöglichen. Denn unser Konvoi bringt Kindern in Osteuropa ein besonderes Geschenk und Freude zu Weihnachten, gibt aber auch allen Kindern in Deutschland etwas von dem zurück, was Weihnachten ausmacht: Teil einer Gemeinschaft zu sein, die füreinander einsteht.

Danke!!! Danke, für Ihren Beitrag zum diesjährigen Weihnachtspäckchenkonvoi.

Robert Zöllner – Präsident Round Table 44 Berlin e.V.“