Liebe Eltern,

vom 25. Juni bis zum 07. August 2020 sind im Land Berlin Sommerferien.

Im Informationsschreiben der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie vom 27.05.2020 wurde mitgeteilt, dass die Schulen im Land Berlin ab den Sommerferien 2020 wieder für die ergänzende Förderung und Betreuung (Ferienbetreuung) geöffnet werden.

Die Notbetreuung wird damit beendet.

An der Ferienbetreuung können alle Kinder mit einem entsprechenden Bedarfsbescheid teilnehmen.

Die Elternkostenbeteiligung für die ergänzende Förderung und Betreuung wird ab dem 01.07.2020 in der Höhe des Kostenbescheids erhoben.

Um für alle Kinder spannende und erlebnisreiche Ferientage planen zu können, möchten wir Sie bitten, den Betreuungsbedarf verbindlich und gewissenhaft anzumelden. Nur dadurch kann eine reibungslose Essenversorgung und ein effektiver Personaleinsatz gewährleistet werden.

Hierzu nutzen Sie das Internetportal unter folgender Adresse:

Gern können Sie auch einen formlosen Betreuungsbedarf schriftlich bei Ihrem Erzieher abgeben.

Sollte Ihr Kind in den Ferien alleine nach Hause gehen dürfen, denken Sie bitte an die entsprechende schriftliche Vollmacht

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

S. Hesse und Team