Sehr geehrte Eltern,

vom 25. Juni bis 07. August 2020 sind im Land Berlin Sommerferien.

Die Lernanfänger 2020 haben die Möglichkeit ab dem 03. August bis einschließlich 14. August 2020 mit einem gültigen Betreuungsgutschein datiert ab 01.08.2020  + vollständigen Vertragsunterlagen den SpB der Kiekemal-Grundschule zu besuchen.

Um für alle Kinder spannende und erlebnisreiche Ferientage planen zu können, möchten wir Sie bitten, den Betreuungsbedarf verbindlich anzumelden. Hierzu nutzen Sie das Internetportal unter folgender Adresse:

**Die Anmeldung ist bis zum Freitag, den 03. Juli 2020 befristet**

Im News Bereich auf unserer Internetseite www.kiekemal-grundschule.de finden Sie noch einmal Hinweise für die Anmeldung. Gern können Sie auch einen formlosen Betreuungsbedarf schriftlich bei Ihrem Erzieher abgeben.

Sollte Ihr Kind an diesen Tagen nicht von Ihnen sondern anderen Personen (Großeltern,Geschwister,..) abgeholt werden, denken Sie bitte an die entsprechende, schriftliche Vollmacht.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Saskia Hesse

Koordinierende Erzieherin