Sehr geehrte Eltern,

am Montag, den 07.03.22 ist im Land Berlin ein unterrichtsfreier Tag / Ferientag. An diesem Tag bieten wir eine Ferienbetreuung an.

Am Dienstag, 08.03.22 begeht das Land Berlin den “internationalen Frauentag” als gesetzlichen Feiertag.

Um für alle Kinder einen spannenden und erlebnisreichen Ferientag planen zu können, möchten wir Sie bitten, den Betreuungsbedarf anzumelden.

Hierzu nutzen Sie das Internetportal unter folgender Adresse:

***Die Anmeldung ist bis zum Freitag, den 11. Februar 2022 befristet***

Im News Bereich auf unserer Internetseite

www.kiekemal-grundschule.de finden Sie noch einmal Hinweise für die Anmeldung. Gern können Sie auch einen formlosen Betreuungsbedarf schriftlich bei Ihrem Erzieher abgeben.

Sollte Ihr Kind an diesen Tagen alleine nach Hause gehen dürfen, denken Sie bitte an die entsprechende, schriftliche Vollmacht. Beachten Sie auch, dass Dauervollmachten aus der Schulzeit nicht in den Ferien gelten und eine gesonderte Vollmacht vorliegen muss!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

S. Hesse

Einrichtungsleitung SpB Kiekemal-Grundschule