Schreiben Sie uns…

Ihr Familienname (Pflichtfeld)

Ihr Vorname

Ihre Nachricht

Ich willige ein, dass meine Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen dieser Webseite zur Kontaktaufnahme verwendet werden.

+ ...per Mail

Um mit uns Kontakt aufzunehmen, schreiben Sie an die

E-Mailadresse: mail@sfv-kiekemal.de

+ ...oder mit dem Onlineformular

Ihr Familienname (Pflichtfeld)

Ihr Vorname

Werden Sie Mitglied im Schulförderverein

(Jahresbeitrag 30,- Euro)

Wie werde ich Mitglied im Schulförderverein?

Zu allererst vielen Dank, dass Sie sich entschlossen haben, Mitglied im Schulförderverein der Kiekemal-Grundschule werden zu wollen.

Mit dem Ausfüllen des Onlineformulars im nächsten Karteireiter erklären Sie, dass Sie zahlendes Mitglied im Schulförderverein werden möchten.

Nach Absendung des Antrages erhalten Sie automatisch eine Mail mit der Bitte, den Jahresbeitrag in Höhe von 30,- € auf das Konto des Schulfördervereins zu überweisen.

Gern stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus. Bitte wenden Sie sich hierzu an die Mitgliederbetreuung des Schulfördervereins unter mb@sfv-kiekemal.de.

Wir danken für Ihre Unterstützung!

Benötigte Angaben:

Familienname des Antragstellers (Pflichtfeld)

Vorname des Antragstellers (Pflichtfeld)

Ihre Anschrift:

Postleitzahl:

Wohnort:

Strasse:

Benötigte Angaben zu dem/den Kind(ern):

Familienname des Schülers

Vorname des Schülers (Pflichtfeld)

+ Info

Wie werde ich Mitglied im Schulförderverein?

Wir danken für Ihre Unterstützung!

+ Onlineformular

Benötigte Angaben:

Familienname des Antragstellers (Pflichtfeld)

Vorname des Antragstellers (Pflichtfeld)

Ihre Anschrift:

Postleitzahl:

Wohnort:

Strasse:

Benötigte Angaben zu dem/den Kind(ern):

Familienname des Schülers

Vorname des Schülers (Pflichtfeld)

Unsere Kontakt und Kontodaten

Sollten Sie nicht die oben beschriebenen Kontaktmöglichkeiten nutzen wollen, können Sie uns postalisch über die Schulanschrift erreichen:

Verein zur Förderung der Kiekemal-Grundschule Berlin
Hultschiner Damm 219

Unsere Kontodaten lauten:

Bankverbindung: Commerzbank
Konto: 43 87 89 83 00
IBAN: DE63120800004387898300
BIC: DRESDEFF120

Sollten Sie uns Spenden zukommen lassen wollen, bitten wir dies mit Einzelüberweisungen durchzuführen, oder (z.B. für die Mitgliedsbeiträge) Daueraufträge einzurichten.

+ Kontaktdaten

Verein zur Förderung der Kiekemal-Grundschule Berlin