Herzlich Willkommen beim Schulförderverein der Kiekemal-Grundschule.

Wollen Sie mehr über uns und unsere Ziele wissen?

Möchten Sie wissen was der Schulförderverein für Ihr Kind tut?

Sind Sie neugierig geworden, welche Projekte an der Kiekemal-Grundschule durch uns begleitet und verwirklich worden sind?

Dann sind Sie eingeladen hier mehr zu erfahren.

Um beim Einkaufen über das Internet den Schulförderverein zu unterstützen, klicken Sie auf einen der unten befindlichen Links.

Es entstehen KEINE Mehrkosten für Sie.

Sie werden dann auf die Webseite des Bildungsspenders oder Amazon Smile weitergeleitet.

Hier wird ein prozentualer Anteil Ihres Einkaufswertes durch das jeweilige Unternehmen an unseren Schulförderverein gespendet.

Danke und viel Spaß beim Shoppen!

Der aktueller Stand durch Einkäufe über Amazon.Smile gespendeter Beträge beläuft sich auf:

3. Quartal 2019:

Insgesamt:

(Stand 10.10.2019)

Nächste Vorstandssitzung:

10.12.2019 Vorstandssitzung mit Hoodie-Verkauf / Ausgabe für bereits erfolgte Bestellungen

14.01.2020 Vorstandssitzung mit Verbindungseltern

11.02.2020 Vorstandssitzung

Aktuelle Infos zu laufenden Projekten finden Sie hier:

Interessierten Eltern sind herzlich eingeladen den Vorstandssitzungen (mit als auch ohne Verbindungseltern) beizuwohnen und sich mit Ideen einzubringen.

Die Vorstandssitzungen finden gemäß Terminplanung jeweils um 18.00 Uhr in den Räumlichkeiten (Lehrerzimmer bzw. Speisesaal) der Kiekemal-Grundschule statt.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung

+ Kieken Koofen Helfen

Es entstehen KEINE Mehrkosten für Sie.

Danke und viel Spaß beim Shoppen!

3. Quartal 2019:

Insgesamt:

(Stand 10.10.2019)
+ Termin

Nächste Vorstandssitzung:

14.01.2020 Vorstandssitzung mit Verbindungseltern

11.02.2020 Vorstandssitzung

Aktuelle Infos zu laufenden Projekten finden Sie hier:

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung