Herzlich Willkommen beim Schulförderverein der Kiekemal-Grundschule.

Wollen Sie mehr über uns und unsere Ziele wissen?

Möchten Sie wissen was der Schulförderverein für Ihr Kind tut?

Sind Sie neugierig geworden, welche Projekte an der Kiekemal-Grundschule durch uns begleitet und verwirklich worden sind?

Dann sind Sie eingeladen hier mehr zu erfahren.

Um beim Einkaufen über das Internet den Schulförderverein zu unterstützen, klicken Sie auf den unten befindlichen Link.

Es entstehen KEINE Mehrkosten für Sie.

Sie werden dann auf die Webseite von Amazon Smile weitergeleitet.

Bei Einkäufen über Amazon Smile wird ein prozentualer Anteil Ihres Einkaufswertes durch die Firma Amazon an unseren Schulförderverein gespendet.

Danke und viel Spaß beim Shoppen!

Nächste Vorstandssitzung:

29.11.2022 – Vorstandssitzung ohne Verbindungseltern

Ab 18.00 Uhr im Speisesaal „Hoodie-Begutachtung & Kauf“ möglich.

Aktuelle Infos zu laufenden Projekten finden Sie hier:

Interessierten Eltern sind herzlich eingeladen den Vorstandssitzungen (mit als auch ohne Verbindungseltern) beizuwohnen und sich mit Ideen einzubringen.

Die Vorstandssitzungen finden gemäß Terminplanung jeweils um 18.00 Uhr in den Räumlichkeiten (Lehrerzimmer bzw. Speisesaal) der Kiekemal-Grundschule statt. (gegebenenfalls separate versandte Mail-Einladungen beachten).

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung

+ Kieken Koofen Helfen

Es entstehen KEINE Mehrkosten für Sie.

Sie werden dann auf die Webseite von Amazon Smile weitergeleitet.

Danke und viel Spaß beim Shoppen!

+ Termin

Nächste Vorstandssitzung:

29.11.2022 – Vorstandssitzung ohne Verbindungseltern

Ab 18.00 Uhr im Speisesaal „Hoodie-Begutachtung & Kauf“ möglich.

Aktuelle Infos zu laufenden Projekten finden Sie hier:

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung